Montag, 4. Juni 2018

[Rezension Katha] AMANI - Verräterin des Throns

AMANI - Verräterin des Throns - Alwyn Hamilton
Autorin: Alwym Hamilton
Verlag: cbt Verlag
Erscheinungsdatum: 11. September 2017
Originaltitel: Rebel of the Sands 02 - Traitor of the Throne
Seiten: 544
ISBN:  978-3-570-16437-2
Preis: € 16,99 [D] ; € 17,50 [A]



Mittwoch, 23. Mai 2018

[Rezension Katha] Die Rivalin

https://media.buch.de/img-adb/71429351-00-00.jpg 
Autor: Michael Robotham
Verlag: Goldmann Verlag
Erscheinungstermin: 27. Dezember 2017
Seiten: 512
ISBN:
978-3-442-31409-6
Preis: 14,99 Euro [D]
[Paperback] 
Preis: 9,99 Euro [D]
[eBook]




Dienstag, 15. Mai 2018

[Gemeinsam Lesen Katha #264]

Aktion von Schlunzenbücher



1. Welches Buch liest du gerade und auf welcher Seite bist du?

Momentan lese ich Keiner trennt uns von Jana von Bergen und bin auf Seite 1 von 260.

Beschreibung
 

Ein einziger Moment kann alles verändern. Als Hannas Vater plötzlich stirbt, sind sie und ihre drei Geschwister Pia, Emma und Mika mit einem Schlag Vollwaisen. Doch Hanna ist stark, für sich und ihre jüngeren Geschwister. Vor Gericht kämpft die 21-Jährige schließlich um die Vormundschaft. Unterstützung erhält sie von dem nicht ganz unattraktiven Mark, ausgerechnet jenem Polizisten, der ihr die Todesnachricht überbracht hat. Doch was bewegt ihn dazu, ihr zu helfen? Und was verschweigt er ihr? Während beide mit ihren inneren Dämonen kämpfen, bleibt nur eine Frage: Ist Liebe stärker als Angst?
(Quelle: BoD)



2. Wie lautet der erste Satz auf deiner aktuellen Seite?

"Nervös huschelte Hannas Blick von ihrer Armbanduhr zurück zu Mikas zerzaustem Schopf auf dem Kopfkissen."


3. Was willst du unbedingt aktuell zu deinem Buch loswerden?

Das Buch habe ich durch eine Insta-Gruppe als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt bekommen. Bin aber leider noch nicht wirklich weit mit dem Lesen, da ich zur Zeit eine kleine Leseflaute hatte bzw. immernoch etwas habe, aus der ich einfach nicht rauskomme.
Zwar habe ich schon paar Seiten gelesen, ok nur 2 Seiten, deswegen fange ich ab heute nochmal von vorne an und freue mich schon darauf was mich erwartet. Denn die Meinungen zum Buch sind echt gut.


4. Wenn ein Buch deiner Wahl verfilmt werden sollte und du bekommst eine Rolle für den Film 

A)welches Buch wäre es und 

B) welche Rolle würdest du übernehmen wollen?

Hmm, da musste ich echt lange überlegen, denn es gibt einige Bücher, die ich gern verfilmt sehen würde. Jedoch habe ich mich bei 
A) für die Talon Reihe entschieden, weil ich Drachen einfach faszinieren finde und diese Geschichte meiner Meinung nach viel Film-Potential hat.
B) Irgendwie Ember, weil sie ein Drache ist und für mich im Laufe der Geschihte eine ganz starke Persönlichkeit geworden ist uns sich sehr weiterentwickelt hat.

 
 

Eure Katha :)

Montag, 14. Mai 2018

[Rezension Katha] Deathline - Ewig Wir


Autorin: Janet Clark
Verlag: cbj Verlag
Erscheinungstermin: 10. April 2018
Seiten: 400
ISBN:
978-3-570-16514-0
Preis: 17,00 Euro [D]
[gebundene Ausgabe] 
Preis: 13,99 Euro [D]
[eBook]





Rezension zu Band 1 HIER
Band 2

[Rezension Katha] Das Spiel des dunklen Prinzen



Autorin: Ney Sceatcher
Verlag: Zeilengold Verlag
Erscheinungstermin: 19. April 2018 
Seiten: 300
ISBN:
978-3946955078
Preis: 12,99 Euro [D]
[Taschenbuch] 
Preis: 3,99 Euro [D]
[eBook]