Dienstag, 25. April 2017

[Rezension Sonia] Brausepulverherz


Brausepulverherz 

Autorin: Leonie Lastella 
Verlag: fischer Taschenbuch
Erscheinungsdatum: 27.04.2017
Seiten: 496
ISBN:  978-3-596-03546-5
Preis:  € (D) 9,99 ; € (A) 10,30





[Kurz-Rezension Katha] Obsidian - Schattendunkel

Schattendunkel / Obsidian Bd.1
Autorin: Jennifer L. Armentrout
Verlag: Carlsen Verlag
Erscheinungstermin: 25. April 2014
Originaltitel: Obsidian (A Lux Novel)
Seiten: 400
ISBN:
978-3-551-58331-4
Preis: 18,99 Euro [D]
[gebundene Ausgabe]
Preis: 12,99 Euro [D]
[Taschenbuch]
Preis: 11,99 Euro [D]
[eBook]

HIER bei audible auch als Hörbuch erhältlich!


Freitag, 21. April 2017

[Rezension Sonia] Maria, ihm schmeckts nicht



FotogalerieAutor: Jan Weiler
Regie: Leonhard Koppelmann 
Musik von Konrad Beikircher 
Laufzeit: 159 Minuten
ISBN: 978-3-8445-0438-5
Preis: € 19,95 [D] ; € 19,95 [A]
Verlag: der Hörverlag

Erschienen: 06.03.2008


Dienstag, 18. April 2017

[Rezension Katha] Mädchen aus Papier

Mädchen aus Papier
Autorin:Sina Flammang
Verlag: cbt Verlag
Erscheinungstermin: 20. März 2017
Seiten: 352
ISBN:
978-3-570-16460-0
Preis: 16,99 Euro [D]
[gebundene Ausgabe]
Preis: 13,99 Euro [D]
[eBook]


[Gemeinsam Lesen Katha #210]

Aktion von Schlunzenbücher



1. Welches Buch liest du gerade und auf welcher Seite bist du?

Momentan lese ich "Obsidian - Schattendunkel" von Jennifer L. Armentrout und bin momentan auf Seite 151.


Beschreibung

 

Als die siebzehnjährige Katy vom sonnigen Florida ins graue West Virginia ziehen muss, ist sie alles andere als begeistert. In ihrem winzigen neuen Wohnort kommt sie in den ersten Tagen nicht einmal ins Internet, was für die leidenschaftliche Buchbloggerin eine Katastrophe ist. Nur mit Mühe lässt sie sich dazu überreden, bei ihren Nachbarn zu klingeln, um "neue Freunde" zu finden. Und lernt so den atemberaubend gut aussehenden, aber bodenlos unfreundlichen Daemon Black kennen. Was Katy jedoch nicht weiß, ist, dass genau der Junge, dem sie von nun an am meisten aus dem Weg zu gehen versucht, ihr Schicksal bereits verändert hat …
(Quelle: Carlsen Verlag)







2. Wie lautet der erste Satz auf deiner aktuellen Seite?

>>Mir blieb wenig Zeit, Dee vor dem Englischunterricht nach ihrem anderen Bruder zu fragen, weil ich spät dran war.<<
 


3. Was willst du unbedingt aktuell zu deinem Buch loswerden?
Nachdem mir "Morgen lieb ich dich für immer" so sehr gefallen hat, und "Obsidian - Schattendunkel" schon bestimmt seit einem Jahr nach mir schreit, wollte ich dem Buch doch eine Chance geben. Gestern mittag angefangen und schau an, schon 151 Seiten gelesen 😆 und es gefällt mir. Zwar kann ich nicht nachvollziehen, jedenfalls bis jetzt nicht, warum alle Daemon sooooooo toll finden 😕 
 

4. Planst du "Gemeinsam Lesen" gerne vor oder beantwortest du die Fragen an dem Tag spontan?
Meistens beantworte ich die Frage spontan Dienstag früh. Ich nehme es mir zwar immer vor, meinen Beitrag vorzuplanen aber meistens vergesse ich es leider. Ab und zu schaffe ich es aber doch und plane sie vor. Finde es gut, dass man die Fragen im Voraus schon einsehen kann.

Eure Katha :)

Statt auf eure Kommentare hier zu antworten, kommentiere ich gerne euren Beitrag!