Mittwoch, 30. Dezember 2015

Liebster Award Katha :)




Überraschenderweise wurde ich heute zum
nominiert!!

Da ich damit überhaupt nicht gerechnet habe, freue ich mich natürlich umso mehr darüber! :)
Vielen vielen dank an Timo von Bucheleganz!
Das ist total lieb von dir :) 

Der Sinn dieses Nominierens ist es, unbekannte bzw. neue Blogger ein wenig bekannter zu machen und mehr über sie zu erfahren! Finds eine klasse Idee

 http://2.bp.blogspot.com/-TyBHSG4gyjg/VBRqsvfqmwI/AAAAAAAARQk/1H867yCaFyo/s1600/trennlinie8.png

Neuerscheinungen Januar 2016

Hier findet ihr eine kleine Auswahl von Büchern die 


erscheinen!

Auf welche Bücher freut ihr euch denn am meisten? :)

 Talon - Drachenherz       Royal Passion         Schmetterlinge im Februar


http://2.bp.blogspot.com/-TyBHSG4gyjg/VBRqsvfqmwI/AAAAAAAARQk/1H867yCaFyo/s1600/trennlinie8.png


Dienstag, 29. Dezember 2015

[Currentlyreading Katha]

Am Sonntag habe ich nun endlich mit 
 von der lieben Rahel angefangen



Ich hab das Buch vor ein paar Wochen direkt bei der Autorin bestellt, sie hatte nämlich vor Weihnachten eine X-Mas Aktion, bei der man das Buch direkt bei ihr kaufen konnte.

Als das Buch ankam, konnte ich es kaum abwarten damit anzufangen, immerhin haben ganz viele unserer Instagram Follower sooooo davon geschwärmt, wie klasse und spannend es ist.

Und nachdem ich mittlerweile beim 5. Kapitel auf Seite 91 angelangt bin, kann ich mit voller Begeisterung zustimmen es ist wirklich klasse!!!
Der Schreibstil von ihr ist richtig schön flüssig, es liest sich so, als wäre man genau mittendrin in dieser Geschichte und es macht wirklich Spaß dieses Buch zu lesen. Einige Stellen sind auch einfach nur witzig geschrieben, dass ich mich nicht nur einmal dabei erwischt habe, dass ich grinsen musste!
 Stefan (also einer der Protagonisten) ist einfach nur der Wahnsinn! Ich stelle ihn mir sehr interessant vor, aber lest das Buch einfach selbst :)

Ich bin richtig auf den Rest des Buches gespannt und möchte eigentlich überhaupt nicht, dass es endet :(



PS: sollte ich mich in paar Tagen nicht mehr melden, dann sucht mich bitte im verlorenen Dorf! :)

Montag, 28. Dezember 2015

[Rezension Sonia] Die Brücke der Gezeiten 1 - Ein Sturm zieht auf



Autor: David Hair
Verlag: penhaligon
Erscheinungstermin: 09. 12. 2013
Seiten: 484 (plus Anhang) 
ISBN: 978-3-7645-3128-7
Preis: 15,00 € [D]; 15,50 € [A]
Band eins einer Reihe 











Samstag, 26. Dezember 2015

[Rezension Katha] Winter und Schokolade



Autor/in: Kate DeFrise
Verlag: Heyne Verlag
Erscheinungstermin: 12. Oktober 2015
Seiten: 448
ISBN: 978-3-453-41895-0
Preis: 9,99 Euro [D]
[Taschenbuch]







Donnerstag, 24. Dezember 2015

Frohe Weihnachten!

Heute ist Weihnachten

Strahlend, wie ein schöner Traum, 
steht vor uns der Weihnachtsbaum, 
Seht nur, wie sich goldenes Licht 
auf den zarten Kugeln bricht. 
"Frohe Weihnacht" klingt es leise
und ein Stern geht auf die Reise. 
Leuchtet hell vom Himmelszelt - 
hinunter auf die ganze Welt. 


Katha und ich wünschen euch allen ein besinnliches Weihnachtsfest 
mit viel Freude, Glück, Lachen und Liebe 
bei eurer Famile, bei den Freunden oder Bekannten! 

Und wenn ihr nicht feiert oder allein seid, dann fühlt euch ganz ganz feste 
von mir gedrückt und denkt daran, 
dass ihr nie alleine seid! 


 

Eure Sonia & Katha! 
(so eine Landschaft wär natürlich toll!)

[Rezension Sonia] Blue Secrets - Der Kuss des Meeres

Autorin: Anna Banks 
Verlag: cbt 
Erscheinungstermin: 09. September 2013
Seiten: 448
ISBN: 978-3-570-30879-0
Preis: 8,99€ [D]; 9,30€ [A] 
Band eins einer Trilogie 







Dienstag, 22. Dezember 2015

Mein nächstes Currentylreading

Nachdem ich am Sonntag mein momentanes Currentlyreading 

"Winter und Schokolade"  
 
http://www.thalia.de/shop/tha_homestartseite/rubrikartikel/ISBN3453418956/
 

 beenden werde, habe ich mir auch schon ein neues Buch ausgesucht, welches ich danach lesen möchte :)

Ab nächsten Montag fange ich nun endlich mit dem Buch von der lieben und sehr sympatischen Jungautorin Rahel Hefti die ich bei Instagram (@cagey_croissant) kennengelernt habe.

http://www.thalia.de/shop/tha_homestartseite/suchartikel/das_verlorene_dorf/rahel_hefti/EAN9783952392737/ID31578972.html?jumpId=25502359&suchId=7e02e14a-aff7-4c33-86bb-f79e96d293e4

Nachdem ich schon von mehreren gehört habe, dass das Buch soooooooo toll ist, habe ich es mir bei ihrer X-Mas Special Aktion auf Instagram gleich direkt bei ihr bestellt!


Dankeschön meine liebe Rahel! 
Ich bin schon mega gespannt und kanns kaum erwarten das Buch zu lesen.

Ganz liebe Grüße

Dienstag, 15. Dezember 2015

[Rezension Sonia] Hörbuch: Layers

Autorin: Ursula Poznanski
Verlag: Loewe Verlag 
Erscheinungstermin: 17. August 2015 
Laufzeit: 1 mp3-CD, 765 Minuten 
ISBN: 978-3-8445-1935-8
Preis: 14,99€ [D]; 16,90€ [A]
Gelesen von Jens Wawrczeck 




Montag, 14. Dezember 2015

[Currentlyreading] Winter und Schokolade


Winter und Schokolade 
Lesechallenge + Currentlyreading


Heute fangen wir mit unserer Lesechallenge an.
Ich lese mit den lieben Mädels:
Fraeuleinlovingbooks von Frauleinlovingbooks

Wir haben gestern das Wochenziel festgelegt, dass wir bis zum nächsten Sonntag bis Kapitel 12 lesen werden :)
Wer mitlesen möchte, kann sich gerne bei einem von uns melden, würden uns freuen!

Bin schon sehr gespannt auf das Buch! :)

Liebe Grüße
Katha

Mittwoch, 9. Dezember 2015

[Rezension Katha] Was auch geschieht



Autor/in: Mady Chambers
Verlag: CreateSpace Independent Publishing Platform
Erscheinungstermin: 16. November 2015

Seiten: 242
ISBN: 978-1519185211
Preis: 9,99 Euro [D]

[Taschenbuch]





Sonntag, 6. Dezember 2015

[Rezension Sonia] Opal - Schattenglanz

Autorin: Jennifer L. Armentrout
Verlag: Carlsen Verlag
Erscheinungstermin: 24.04.2015
Seiten: 464
ISBN: 978-3-551-58333-8
Preis (Hardcover): 19,99 € [D] ; 20,60 € [A] 
Band drei der Lux-Reihe


















[Rezension Sonia] Der Klang

Autor: Geigenbaumeister Martin Schleske 
Verlag: Kösel Verlag 
Erscheinungstermin: 06.Oktober 2014 
ISBN: 978-3-466-45856-1
Preis: 21,99€ [D]; 24,70€ [A]
mit Musik von Alban Beikirchner





Freitag, 4. Dezember 2015

Warten, warten, warten

Hey zusammen :) 

Ich bin mir sicher, ihr kennt das: ihr habt ein Buch gelesen und wartet sehnsüchtig auf die Fortsetzung. 
Das ist immer richtig schlimm, meiner Meinung nach! Und momentan sitze ich wie auf Kohlen, weil ich einige Bücher unbedingt in meiner Hand halten und sie lesen möchte!! 


Dienstag, 1. Dezember 2015

WTR Dezember

Hey ihr da draußen :) 

auf Insagram nehmen Katha und ich auch im Dezember wieder an einer Challenge teil. Die Aufgabe für den 1. Dezember ist, zu zeigen, welche Bücher man im folgenden Monat lesen möchte. Und da der Dezember ja der letzte Monat im Jahr 2015 ist, die letzten 31 Tage in diesem Jahr (schon Wahnsinn!) habe ich beschlossen, auch auf unserem Blog zu zeigen, was ich lesen möchte. 


Hallo Dezember :)




Jetzt fängt die schönste Zeit im Jahr an, 

 

 Mit (hoffentlich) Schnee, Kerzenschein, Weihnachtsduft, 
Weihnachtsbaum und Festessen :)

Wir freuen uns schon richtig drauf und 
wünsche euch allen
eine geruhsame Adventszeit :)