Mittwoch, 30. November 2016

[Kathas Lesemonat] November 2016


Der November neigt sich bald dem Ende zu, und war für meine Verhältnisse eigentlich ziemlich gut :) hab auch wirklich wundervolle Bücher gelesen! 
Leider ist ein Buch hier nicht dabei :( nämlich "Calendar Girl - ersehnt". Das habe ich nur als eBook und konnte es nicht ins Bild mit einfügen!  Insgesamt habe ich 6 Bücher verschlungen, wobei ich "Talon - Drachennacht" momentan noch lese aber hoffentlich heute beenden werde ;)

Dienstag, 29. November 2016

[Rezension Katha] Calendar Girl - Ersehnt


Ersehnt / Calendar Girl Bd. 4Autorin: Audrey Carlan
Verlag: Ullstein Verlag
Erscheinungstermin:
18. November 2016
Originaltitel: Calendar Girl Quartal 4
Seiten: 432
ISBN:
978-3-548-28887-1
Preis: 12,99 Euro [D]
[Paperback] 
Preis: 8,99 Euro [D]
[eBook]
Band 4 der Calendar Girl Reihe


Rezension Calendar Girl - Verführt 
Rezension Calendar Girl - Berührt
Rezension Calendar Girl - Begehrt

[Katha Gemeinsam Lesen #192]

http://schlunzenbuecher.blogspot.de/2016/02/gemeinsam-lesen-150.html#comment-form 
Aktion von Schlunzenbücher



1. Welches Buch liest du gerade und auf welcher Seite bist du?

Endlich lese ich "Talon - Drachennacht" und bin schon auf Seite 214.

  Beschreibung
 

Auch wenn ihr dadurch größte Gefahr droht, hat sich das Drachenmädchen Ember endgültig von der mächtigen Organisation Talon losgesagt. Nun hat sie auch noch ihren wichtigsten Verbündeten verloren: Garret, den Georgsritter, der ihr Feind sein sollte, der sie aber liebt. Obwohl Ember tief für ihn empfindet, hat sie ihn doch von sich gestoßen. Zutiefst verletzt, reist Garret nach London. Dort entdeckt er ein schreckliches Geheimnis über den Georgsorden. Ein Geheimnis, das sie alle, Ritter wie Drachen, ins Verderben reißen könnte. Und er erfährt, dass Ember dabei ist, in eine tödliche Falle zu laufen. Er muss zurück zu ihr …
(Quelle: RandomHouse Verlag)







2. Wie lautet der erste Satz auf deiner aktuellen Seite?

"Verdammter Mist."


3. Was willst du unbedingt aktuell zu deinem Buch loswerden?

Es ist grandios!Nach dem zweiten Band, der meiner Meinung etwas schwächer als der erste Band war, war ich anfangs eher skeptisch. Aber total unbegründet! Ich hab Sonntag nachmittag zu lesen angefangen und konnte das Buch einfach nicht aus den Händen legen. Bin sehr gespannt wie es weitergeht! Und das Cover bzw alle "Talon" Cover sind soooo unglaublich schön!



4. Von welchem Verlag hast du im letzten Monat die meisten Bücher gelesen?

Man glaubt es kaum, aber es war wohl wirklich der cbt Verlag! Denn zum ersten Mal in meinem Buchblogger-Dasein habe ich sage und schreibe gleich zwei Rezensionsexemplare zugeschickt bekommen. Nachdem ich am Anfang immer versucht habe, Bücher vom cbt Verlag zu bekommen und immer alles abgelehnt wurde habe ich es aufgegeben. Und vor kurzem dachte ich mir, ich probiere es nochmal und schwupps hatte gleich zwei Zusagen und hab mich mega über die Bücher gefreut, die ich auch schon rezensiert habe, nämlich "Dein Leuchten" und "Küsse wie Schneeflocken".



Eure Katha :)


Montag, 28. November 2016

[Rezension Sonia] Voll erwischt


Autorin: Ellen Sommer 
Verlag: ESV
Erscheinungstermin:
13.09.2015
Seiten: 254
ISBN:  978-1517672652
Preis: € 7,96 [D] 
Band eins einer Trilogie (Rezension Band 2




Samstag, 26. November 2016

[Rezension Sonia] Goldrichtig verliebt


Autorin: Nelly Berlin
Verlag: CreateSpace Independent Publishing Platform
Erscheinungstermin: 8. November 2016
Seiten308
ISBN 978-1539863670

Preis: 9,99 €


Dienstag, 22. November 2016

[Rezension Katha] HerzSeilAkt: Samtküsse unter den Sternen

 
Autorin: Mirjam H. Hüberli
Verlag: Drachenmondverlag
Erscheinungstermin:
31. Juli 2016
Seiten: 220
ISBN: 978-3-95991-713-1 
Preis: 12,90 Euro [Taschenbuch]
Preis: 3,99 Euro [eBook]



Samstag, 19. November 2016

[Rezension Sonia] Das Museum der Weltkulturen



Autorin: Jo Nelson 
Übersetzerin: Ute Löwenberg
Verlag: Prestel
Erscheinungstermin:
02.11.2015
Seiten: 112 Seiten, 27x37 cm
ISBN:  978-3-7913-7237-2
Preis: € 24,99 [D]  € 25,70 [A]




Dienstag, 15. November 2016

[Katha Gemeinsam Lesen #189]

http://schlunzenbuecher.blogspot.de/2016/02/gemeinsam-lesen-150.html#comment-form 
Aktion von Schlunzenbücher



1. Welches Buch liest du gerade und auf welcher Seite bist du?

Gerade lese ich "HerzSeilAkt - Samtküsse unter den Sternen" von Mirjam H. Hüberli und bin jetzt auf Seite 33.

  Beschreibung
 
Der großen Liebe hat Mina längst abgeschworen, auch wenn ihr Horoskop etwas anderes prophezeit, alleine ist sie besser dran, dessen ist sie sich sicher. Ihr Leben ist eh schon chaotisch genug, da braucht sie nicht auch noch einen Mann, der mit ihrem Herzen spielt.


Doch gerade, als sie sowieso schon genug mit ihrer kranken Mutter, den Freundinnen und ihrem Buchclub zu tun hat, kommt ihr das Schicksal in Form von Frederic in die Quere, der ihr unverhofft vor die Füße fällt. Nicht nur ihre Gefühle, sondern auch ihr Leben werden ordentlich durcheinander gewirbelt und obwohl er genauso schnell verschwindet, wie er in ihr Leben tritt, hinterlässt er ein merkwürdiges Kribbeln in ihrem Herzen.
(Quelle: Drachenmondverlag)



2. Wie lautet der erste Satz auf deiner aktuellen Seite?

"Ist ja gut, alles klar," wehrte ich die aufkeimende Diskussion ab.


3. Was willst du unbedingt aktuell zu deinem Buch loswerden?

Bis jetzt finde ich das Buch wirklich sehr toll, hat viel Humor, so dass ich schon paar Mal echt grinsen musste. Bin sehr gespannt wie es weitergeht. Am allerschönsten finde ich ja das Cover und die Innengestaltung der Kapitel.llt einem gleich ins Auge.



4. Würdest du mit deinem aktuellen Protagonisten gerne die Rolle tauschen?

Achja warum denn nicht? Mina wirkt sehr interessant auf mich und hat einen klasse Humor. Aber irgendwie wirkt sie auch sehr einsam auf mich, aber da kann ich nicht wirklich viel darüber sagen, denn noch bin ich nicht wirklich weit in der Geschichte. Ist erstmals nur eine Vermutung.



Eure Katha :)


Montag, 14. November 2016

[Rezension Katha] Küsse wie Schneeflocken

Küsse wie SchneeflockenAutor:Joanna Wolfe
Verlag: cbt Verlag
Erscheinungstermin:
11. Oktober 2016
Seiten: 352
ISBN:
978-3-570-31119-6
Preis: 9,99 Euro [Paperback]
Preis: 8,99 Euro [eBook]



Sonntag, 13. November 2016

[Rezension Sonia] Der Sommer, in dem es zu schneien begann



Autorin: Lucy Clarke
Übersetzerin: Claudia Franz
Verlag: piper 
Erscheinungstermin:
13.04.2015
Seiten: 400
ISBN: 978-3-492-06012-7
Preis: € 14,99 [D], € 15,50 [A]




Freitag, 11. November 2016

[Rezension Sonia] Elias und Laia - Eine Fackel im Dunkel der Nacht

Autorin: Sabaa Tahir
Übersetzerin:  Barbara Imgrund
Verlag: one 
Originaltitel: A Torch against the night
Erscheinungstermin:
11. November 2016
Seiten: 510
ISBN: 978-3-8466-0038-2
Preis: 17,00 € [D]

[Currentlyreding Katha] Küsse wie Schneeflocken von Joanna Wolfe


Hallo ihr Lieben!
Heute möchte ich euch mein aktuelles Buch zeigen. Durch meine Knutschkugel Tinkerreads, bin ich wieder auf dieses schöne Buch gestoßen. Es ist toll, dass man durch andere Blogger auf interessante Bücher stößt. 
Danke nochmal Liebes <3
Das Buch passt auch zum momentan Wetter, zwar schneit es gerade nicht aber dafür kündigt sich schon fleissig die Vorweihnachtszeit an. Das Cover ist einfach nur zauberhaft, findet ihr nicht auch? Hab zu dem Buch geteilte Meinungen bis jetzt gelesen aber muss sagen, bis jetzt gefällt es mir ganz gut. Da die Kapitel nicht so lange sind und so schön aufgebaut sind, fällt mir das Lesen sehr leicht und auch die Geschichte gefällt mir ganz gut, auch weil unter anderem Huskys eine Rolle im Buch spielen. Huskys sind einfach meine Lieblingshunde.
Hat jemand von euch das Buch schon gelesen? Wie fandet ihr es?
Unten findet ihr noch zusätzlich die Kurzbeschreibung :)






Kurzbeschreibung

Als Cheryl den süßen Rick kennenlernt, hat sie eigentlich gerade die Nase voll von Jungs. Sie hat einen tollen Ferienjob an Land gezogen, als Hundeschlitten-Guide in der ehemaligen Goldgräberstadt Dawson City am Ostufer des Yukon, und genießt es einfach nur, für eine Weile ihrer überfürsorglichen Mutter zu entkommen. Doch als sie Rick eines Tages während eines schlimmen Schneesturms in den Ogilvie Mountains aufliest und die beiden in einer abgelegenen Blockhütte Schutz suchen müssen, geraten ihre Prinzipien ins Wanken ...

Wünsch euch allen einen tollen Start ins Wochenende!

Eure Katha :)