Montag, 30. November 2015

Und die Gewinner lauten...

Hey ihr da draußen ;) 

naa, habt ihr euch schon die Gewinner vom Lovelybooks Leserpreis angeschaut? 

Freitag, 27. November 2015

[Rezension Sonia] Plötzlich Fee - Winternacht

Autorin: Julia Kagawa
Verlag: heyne fliegt
Erscheinungstermin: 03. Oktober 2011 
Seiten: 495
ISBN: 978-3-453-26722-0
Preis: Hardcover: 16,99€ [D]; 17,50€ [A]
          Taschenbuch: 8,99€ [D]; 9,30€ [A]
Band zwei einer Reihe






[Rezension Katha] Kräuter der Provinz





Autor/in: Petra Durst-Benning
Verlag: Blanvalet
Erscheinungtermin: 14. September 2015
Seiten: 512
ISBN: 
978-3-7341-0011-6
Preis: 9,99 Euro [D]
[Taschenbuch]








Montag, 23. November 2015

Tagesüberblick

Hey zusammen!

Ich bin grade ETWAS nicht ganz so gut drauf -.- in der Schule haben wir in der dritten Stunde Latein Schulaufgabe geschriben und es lief scheiße. Verdammt, noch NIE ist eine Arbeit bei mir so schlecht gelaufen!
Irgendwie habe ich die Schulaufgabe vollkommen vergessen, bis dann am Donnerstag kam: "Ach übrigens, für den Zusatzteil der Schulaufgabe solltet ihr euch mal den ganzen Grammatikstoff durchschauen." Und vorher hat sie MIT KEINER SILBE ERWÄHNT, dass wir Schulaufgabe schreiben oder was genau verstärkt drankommen wird. Sie hat allen erstes von uns erwartet, dass wir uns alle vier Lateinbücher "nochmal genau anschauen" - enschuldigung? Wie bitte?? Somit habe ich dann nicht GANZ so viel gelernt wie ich vielleicht sollte.

[Rezension Katha] Wo du auch sein wirst






Autor/in: Mady Chambers
Verlag: CreateSpace Independent Publishing Platform
Erscheinungstermin: 15. September 2015
Seiten: 304
ISBN: 978-1517298203
Preis: 9,99 Euro [D]
[Taschenbuch]





Samstag, 21. November 2015

[Rezension Katha] Der Augensammler




Autor/in: Sebastian Fitzek
Verlag: Knaur
Erscheinungstermin: 27. Mai 2010
Seiten: 439
ISBN: 978-3-426-50375-1
Preis: 9,99 Euro [D]

[Taschenbuch]




Freitag, 20. November 2015

Currently Reading Sonia: Opal - Schattenglanz

Allen da draußen wünsche ich erst mal einen schönen Abend :) 


Naa, was macht ihr so an diesem verregneten (jedenfalls regnet es bei mir schon den ganzen Tag) Freitagabend? 
Ich habe vorhin mit dem Buch "Opal - Schattenglanz" angefangen; die meisten von euch, wenn nicht alle, werden es kennen, sei es von Freunden oder Bekannten, sei es durch das Lesen des Buches. Ich muss sagen, die Cover finde ich toll. 




Donnerstag, 19. November 2015

Lovelybooks Leserpreis

Hallo alle zusammen! 

Nach einem langen Schultag (bis 17 Uhr!) bin ich seit einer halben Stunde daheim. Endlich. 

Aber das ist nicht, was ich sagen wollte. Ich wollte euch, nachdem ich gestern links zu den Neuerscheinungen im November gezeigt habe, mal etwas anderes von lovelybooks.de zeigen: den Leserpreis! 

Jedes Jahr verlieht das Internet-Portal Lovelybooks.de in jedem Buchgenre den leserpreis. Leser stimmen davor für Ihre Lieblingsbücher ab und das Buch, das den meisten gefallen hat, bekommt den Preis. .
JETZT findet schon die zweite Runde statt und ich habe schon fleißig Bücher nominiert. Macht doch auch mit ;) ~Sonia


Verlosung auf Instagram



https://instagram.com/p/9_MFr_kN43/?taken-by=buecher_bewertungen1
Sonia & ich haben uns eine Kleinigkeit für unsere Instagram-Follower überlegt, weil ihr einfach die Besten seid.

Zu gewinnen gibt es jeweils ein dieser Lesezeichen pro Gewinner :)

Bedingungen:
  •  ihr müsst mindestens 18 Jahre alt sein oder die Einverständniserklärung eurer Eltern haben
  • ihr müsst in Deutschland, Schweiz oder Österreich wohnen
  • ihr müsst das obige Bild auf Instagram unter dem Hashtag #buecher_bewertungen1_sagtdanke reposten und uns darauf markieren (bitte ÖFFENTLICH, wenn euer Konto PRIVAT ist und wir euch nicht folgen, können wir es leider nicht sehen)
  •  ihr müsst uns natürlich auf Instagram (@buecher_bewertungen1) folgen, weil das Gewinnspiel für unsere treuen Follower ist
  • schreibt bitte dazu, für welches Lesezeichen ihr in den Lostopf möchtet. Gerne könnt ihr auch für mehrere in den Lostopf, jedoch gibt es nur ein Lesezeichen pro Gewinner
  • das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Instagram und wird in keiner Weise von Instagram etc. gesponsert, unterstützt oder organisiert! 

Der Rechtsweg ist natürlich ausgeschlossen 


Gewinnspielzeitraum: 11.11.2015 bis 05.12.2015 (Teilnahmeschluss ist der 05.12.2015 um 23:59 Uhr)


Gewinnermittlung erfolgt am Ende von uns durch Losverfahren! 

Wir wünschen allen, die an unserem Gewinnspiel teilnehmen, ganz ganz ganz viel Glück! 


Eure Sonia & Katha

Mittwoch, 18. November 2015

[Rezension Katha] Eine Handvoll Worte





Autor/in: Jojo Moyes
Verlag: rororo 
Erscheinungstermin: 04.10.2013
Seiten: 592

ISBN: 978-3-499-26776-5
Preis: 14,99 Euro [D] 
[Paperback]




Die besten Neuerscheinungen im November

Schönen Abend allerseits :)

ich bin ein bisschen spät dran, aber besser spät als nie!
In diesem Post zeige ich euch die besten Neuerscheinungen im November - laut lovelybooks.de ! 

Hier ist eine Übersicht der Hardcover, die diesen Monat rausgekommen sind bzw. noch werden und hier geht´s zu den Taschenbüchern.

Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern :) ~Sonia

[Rezension Sonia] Göttlich verdammt


Autor/in: Josephine Angelini
Verlag: Dressler
Erscheinungstermin: 01. Juni 2011

Seiten: 494
ISBN: 978-3-7915-2625-6
Preis: Hardcover: 19,95€ [D]; 20,60€ [A]

         Taschenbuch: 9,99€ [D]; 10,30€ [A]
Band eins einer Trilogie




Dienstag, 17. November 2015

[Rezension Katha] So was wie Liebe



Autor/in: Anna McPartlin
Verlag: rororo 
Erscheinungstermin: 26.06.2015
Seiten: 480
ISBN: 978-3-499-27179-3
Preis: 9,99 Euro [D] 
[Taschenbuch]




[Rezension Sonia & Katha] Talon - Drachenzeit




Autor/in: Julie Kagawa 
Verlag: Heyne fliegt 
Erscheinungstermin: 05. Oktober 2015
Seiten: 560
ISBN: 978-3-453-26970-5 
Preis: 16,99 Euro [D]   17,50 Euro [A]
[Hardcover]



Samstag, 14. November 2015

Willkommen auf unserem Blog!

Schönen Abend euch allen!

Katha und ich haben uns mal zusammengesetzt und versuchen gerade, einen Blog auf die Beine zu stellen. Das hier ist der erste Versuch und ich weiß nicht, ob ihr das dann lesen könnt... wir sind sehr talentiert, wir beide...